Pengaruh Taraf Protein dan Lisin Ransum Terhadap Performans Produksi Ayam Kampung
PRIMASTA ADI PERMANA. 23010110110017. 2014. Pengaruh Taraf Protein dan Lisin Ransum Terhadap Performans Produksi Ayam Kampung (Effect of Dietary Protein and Lisin Level on the Performance Production of Native Chicken) (Pembimbing : UMIYATI ATMOMARSONO dan VITUS DWI YUNIANTO) Penelitian ini bertujuan...
Saved in:
Main Authors: | PERMANA, Primasta Adi (Author), ATMOMARSONO, Umiyati (Author), YUNIANTO, Vitus Dwi (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/47465/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMBERIAN RANSUM BERBEDA LEVEL PROTEIN DAN LISIN TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN PADA AYAM KAMPUNG
by: NURROHMAN, TAUFIK, et al.
Published: (2015) -
PENGARUH FREKUENSI PENYAJIAN RANSUM YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMANS AYAM KAMPUNG SUPER
by: NIANURAISAH, Nianuraisah, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH FREKUENSI PENYAJIAN RANSUM YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER
by: APRILIANTI, Devia Ratna, et al.
Published: (2016) -
PERFORMANS PRODUKSI AYAM KAMPUNG SUPER AKIBAT PENGGUNAAN TEPUNG DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) FERMENTASI DALAM RANSUM
by: FATKHAN, Fatkhan, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP PERBANDINGAN DAGING DAN TULANG PADA AYAM BROILER YANG DIPELIHARA PADA KEPADATAN KANDANG BERBEDA
by: AZIB, Khairul, et al.
Published: (2016)