FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ANGKA KUMAN PADA PERALATAN MAKAN DI LAPAS WANITA KLAS IIA SEMARANG
Lapas merupakan tempat pembinaan narapidana dan anak didik permasyarakatan di Indonesia. Mereka mempunyai hak yang sama dengan anggota masyarakat lainnya untuk mencapai derajat kesehatan, salah satunya adalah makanan. Oleh karena itu kebersihan makanan sangat diperhatikan. Peralatan makan memegang p...
Saved in:
Main Author: | RAHMADIANI, RONA ARUNDINA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/47494/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TOTAL ANGKA BAKTERI DAN KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli PADA ALAT MAKAN (STUDI PADA LAPAS KLAS 1 KEDUNGPANE KOTA SEMARANG)
by: RIZQI, SHOFI NAZILATUR
Published: (2016) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN OBESITAS PADA WARGA BINAAN (STUDI DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KLAS IIA WANITA KOTA SEMARANG)
by: SILFIYA, SILFIYA
Published: (2016) -
Faktor Risiko Penyakit Hipertensi pada Warga Binaan Pemasyarakatan (Studi di Lembaga Pemasyarakatan Klas IIA Wanita Kota Semarang)
by: Putra, Moch Ardyan Pratama
Published: (2016) -
GAMBARAN FAKTOR-FAKTOR YANG MELATARBELAKANGI TINDAKAN PENCEGAHAN PENULARAN HIV/AIDS PADA WARGA BINAAN DENGAN HIV POSITIF (Studi Kualitatif di Lembaga Pemasyarakatan Klas IIA Wanita Kota Semarang)
by: PANGESTIKA, GALUH AJENG
Published: (2016) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN ANGKA KUMAN UDARA DI RAWAT INAP KELAS III RSUD DR.MOEWARDI SURAKARTA
by: NUGROHO, DIDIK AGUS
Published: (2016)