HITUNG ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK) DAN IDENTIFIKASI KOLONI MIKROFLORA PRODUK JENANG KUDUS (STUDI DI INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN DI KECAMATAN KOTA, KABUPATEN KUDUS)
Jenang Kudus merupakan produk pangan semi basah yang berasal dari Kabupaten Kudus. Sifatnya yang semi basah menjadikan Jenang Kudus rentan terhadap pertumbuhan kapang dan khamir perusak seperti Aspergillus sp, Rhizopus sp. dan Penicillium sp. Penelitian ini bertujuan untuk menghitung Angka Kapang Kh...
Saved in:
Main Author: | ANDININGTYAS, DESSY (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/47528/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Orientasi Pasar dan Orientasi Kewirausahaan Terhadap Inovasi Produk dan Keunggulan Bersaing UMKM Jenang di Kabupaten Kudus
by: Syukron, Muhamad Zidni, et al.
Published: (2016) -
KOMPLEK OLAHRAGA KUDUS
by: Arif, Samsul, et al.
Published: (2015) -
YOUTH CENTER KUDUS
by: Budi Utomo, Muhammad, et al.
Published: (2015) -
Mapping of Flooded Areas in the Kudus District
by: Fiati, Rina, et al.
Published: (2016) -
Museum Paleontologi Patiayam di Kudus
by: Mahatyanto, Handi, et al.
Published: (2015)