TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN
ARSY PUTRI KENCANAWATI. 23010111130201. 2015. Total Bakteri dan pH Susu Sapi Perah Akibat Perbedaan Lama Waktu Dipping Menggunakan Larutan Iodosfor sebagai Desinfektan (Total Plate Count and pH of Fresh Milk of Dairy Cows After Dipping using Iodosphor Solution as Desinfectant on Different Duration...
Saved in:
Main Author: | Kencanawati, Arsy Putri (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/48072/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN KAPORIT TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
by: RAHARJO, PRADHITA PUTRI
Published: (2015) -
TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR KAMBING PERAH SAANEN AKIBAT DIPPING PUTING SUSU MENGGUNAKAN IODOSFOR (IODIN POVIDON+SORBITOL) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
by: ULFAH, SYIFI, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN FORMALIN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDATERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
by: PRAMESTHI, RIDHA
Published: (2015) -
Pengaruh Dipping Puting Sapi Perah yang terindikasi Jumlah Staphylococcus aureus dan pH Susu
by: PRANOWO, Dian, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi Linn.) TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN JAMUR DALAM SUSU SAPI PERAH PENDERITA MASTITIS SUBKLINIS
by: JULIANTO, Julianto, et al.
Published: (2016)