i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN KAPORIT TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
PRADHITA PUTRI RAHARJO. 23010111120049. 2015. Pengaruh Lama Waktu Dipping dengan Menggunakan Larutan Kaporit terhadap Total Bakteri dan pH Susu Sapi Perah (Effect of Duration of Dipping with Caporit on Total Bacteria and pH of Dairy Cows milk) (Pembimbing : TEGUH HARI SUPRAYOGI dan SUDJATMOGO). Pene...
Saved in:
Main Author: | RAHARJO, PRADHITA PUTRI (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/48077/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN
by: Kencanawati, Arsy Putri
Published: (2015) -
PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN FORMALIN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDATERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
by: PRAMESTHI, RIDHA
Published: (2015) -
Pengaruh Dipping Puting Sapi Perah yang terindikasi Jumlah Staphylococcus aureus dan pH Susu
by: PRANOWO, Dian, et al.
Published: (2016) -
TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR KAMBING PERAH SAANEN AKIBAT DIPPING PUTING SUSU MENGGUNAKAN IODOSFOR (IODIN POVIDON+SORBITOL) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
by: ULFAH, SYIFI, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi Linn.) TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN JAMUR DALAM SUSU SAPI PERAH PENDERITA MASTITIS SUBKLINIS
by: JULIANTO, Julianto, et al.
Published: (2016)