MENGEMBANGKAN KUALITAS STRATEGI BERSAING YANG BERDAMPAK PADA KINERJA PERUSAHAAN (Studi pada UKM Penggilingan Batu Putih di Kabupaten Pati dan Jepara)
The increasingly competitive business environment conditions in the regional context requires small businesses to utilize resources in an innovative and proactive in order to win the competition. In particular, the reality of the existence of the development of SMEs white stone milling and mining in...
Saved in:
Main Authors: | OBON, Walter (Author), SUGIONO, Sugiono (Author), SUGIARTO, Yohanes (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/48280/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS PENGARUH TEKNOLOGI DAN RANTAI NILAI DALAM PENCAPAIAN KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KINERJA USAHA DI INDUSTRI KULIT MANDING YOGYAKARTA
by: CHANDRA, Afridel, et al.
Published: (2016) -
ANALISIS PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI DAN INOVASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UNTUK MENINGKATKAN KINERJA ORGANISASI (Studi Pada UKM makanan di kota Semarang)
by: ADIETYA, Kaisar, et al.
Published: (2016) -
STRATEGI KEUNGGULAN BERSAING INUL VIZTA KARAOKE KELUARGA
by: Panggabean, Yunita Corynaliza, et al.
Published: (2015) -
MEMBANGUN KEUNGGULAN BERSAING UNTUK MENINGKATKAN KINERJA BISNIS PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH TENUN IKAT DI TROSO, JEPARA
by: MANURUNG, Mona Tiorina, et al.
Published: (2016) -
PENERAPAN BRANDING PADA UKM MAKANAN RINGAN DI KABUPATEN JEPARA
by: Nugraha, Hari Susanta, et al.
Published: (2017)