STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG WARUNG MAKAN DI TEMBALANG
Es batu merupakan produk pangan yang sudah dikenal oleh masyarakat. Namun, es batu dapat menjadi produk pangan pembawa mikroorganisme patogen seperti Escherichia coli jika tidak ditangani dengan baik. Adanya Escherichia coli pada es batu diperkirakan dapat terjadi pada saat proses produksi, distribu...
Saved in:
Main Author: | RIFTA, RAINY (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49566/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI WARUNG MAKAN DENGAN KONTAMINASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI DALAM MAKANAN DI WARUNG MAKAN SEKITAR TERMINAL BOROBUDUR MAGELANG
by: KURNIASIH, RIZQI PUTRI
Published: (2014) -
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA AIR CUCIAN DAN MAKANAN KETOPRAK DI KAWASAN KAMPUS UNDIP TEMBALANG
by: PANGESTIKA, CHINTYA
Published: (2016) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KEBERADAAN E. COLI PADA AIR CUCIAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG MAKANAN DI TEMBALANG
by: BILQIS, RIFKA FAUZIA
Published: (2016) -
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Jumlah Koloni Bakteri dan Keberadaan E.coli pada Alat Makan Pedagang Makanan di Wilayah Undip Tembalang
by: Fadhila, Mayvika Farah
Published: (2015) -
FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES JERUK KEMASAN BERDASARKAN KEBERADAAN COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI (STUDY DI WILAYAH SEKOLAH DASAR KECAMATAN TEMBALANG KOTA SEMARANG)
by: PARAMITA, PRAJNA
Published: (2016)