FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KEBERADAAN E. COLI PADA AIR CUCIAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG MAKANAN DI TEMBALANG

Air cucian yang tidak bersih berisiko mengontaminasi peralatan makan dan merusak kualitas makanan serta berisiko menyebabkan penyakit bawaan makanan yang membahayakan konsumen. Kepmenkes no. 1908 tahun 2003 menyebutkan air cucian yang digunakan untuk mencuci tidak boleh mengandung jumlah kuman >1...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: BILQIS, RIFKA FAUZIA (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/49587/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/49587/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available