FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KEBERADAAN E. COLI PADA AIR CUCIAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG MAKANAN DI TEMBALANG
Air cucian yang tidak bersih berisiko mengontaminasi peralatan makan dan merusak kualitas makanan serta berisiko menyebabkan penyakit bawaan makanan yang membahayakan konsumen. Kepmenkes no. 1908 tahun 2003 menyebutkan air cucian yang digunakan untuk mencuci tidak boleh mengandung jumlah kuman >1...
Saved in:
Main Author: | BILQIS, RIFKA FAUZIA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49587/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Jumlah Koloni Bakteri dan Keberadaan E.coli pada Alat Makan Pedagang Makanan di Wilayah Undip Tembalang
by: Fadhila, Mayvika Farah
Published: (2015) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TOTAL ANGKA BAKTERI DAN KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli PADA ALAT MAKAN (STUDI PADA LAPAS KLAS 1 KEDUNGPANE KOTA SEMARANG)
by: RIZQI, SHOFI NAZILATUR
Published: (2016) -
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG WARUNG MAKAN DI TEMBALANG
by: RIFTA, RAINY
Published: (2016) -
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA AIR CUCIAN DAN MAKANAN KETOPRAK DI KAWASAN KAMPUS UNDIP TEMBALANG
by: PANGESTIKA, CHINTYA
Published: (2016) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEBERADAAN Salmonella sp PADA SAYURAN LALAPAN WARUNG PENYET DI KECAMATAN TEMBALANG, SEMARANG
by: Wasisto, Barkah Haryo
Published: (2016)