ANALISIS PENGUKURAN KERJA UNTUK MENGOPTIMALKAN PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN METODE TIME AND MOTION STUDY (Studi pada AYASY Snack and Bakery Semarang)
Productivity is one of benchmarks to determine the development of a company. This study aimed to analyze work measurement help to optimize productivity in Ayasy snack and bakery. Sample in this study, four products that are most often ordered by the customers of Ayasy snack and bakery. The analytica...
Saved in:
Main Authors: | KHADIJAH, Intan (Author), KUSUMAWARDHANI , Amie (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-06-28.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49636/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
by: Cahyaningrum, Ayu Dwi
Published: (2016) -
MANFAAT HASIL BELAJAR "BREAD" SEBAGAI KESIAPAN USAHA BAKERY MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
by: Sugianto, Filsya Rosdiana
Published: (2017) -
Seri vokasi: aneka snack dari olahan beras
by: PP - Paud dan Dikmas Jawa Barat, Direktorat Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat -
ANALISIS PENGARUH KINERJA LOGISTIK PEMASOK TERHADAP KINERJA BISNIS (Studi Pada Bengkel AHASS di Kota Semarang)
by: HARYOTEJO, Bimo, et al.
Published: (2015) -
STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PADA KAMPOENG ROTI BAKERY SARIJADI BANDUNG
by: Ghassani, Ivita Aqmarina
Published: (2017)