LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN
Minat masyarakat terhadap dunia kuliner baik sebagai penikmat ataupun sebagai pengusaha kuliner semakin meningkat dari tahun ke tahun. Hal tersebut tebukti dari perkembangan industri kuliner di Indonesia yang juga semakin meningkat. Salah satu kota di Indonesia yang memiliki potensi baik untuk indus...
Saved in:
Main Authors: | Bestari, Bijak (Author), Abdul, Abdul (Author), Supriyadi, Bambang (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49754/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN PERANCANGAN ARSITEKTUR
by: Lutfi Eky Sudarso, Alfian, et al.
Published: (2016) -
LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN PERANCANGAN ARSITEKTUR
by: Citra Resmi, Yolanda, et al.
Published: (2016) -
LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN PERANCANGAN ARSITEKTUR
by: DWI PUTRANTO, ANDANA, et al.
Published: (2016) -
LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN PERANCANGAN ARSITEKTUR REDESAIN TERMINAL PEMALANG
by: Umar, Faruq, et al.
Published: (2017) -
LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN PERANCANGAN ARSITEKTUR GROBOGAN SOYBEAN EDU-TOURISM INDUSTRY
by: Dwi Surya , M Reza, et al.
Published: (2016)