PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH PENETASAN DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN, MASSA PROTEIN DAGING DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN AYAM BROILER
Penelitian tentang Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Penetasan dalam Ransum terhadap Kecernaan Protein, Massa Protein Daging dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler dilaksanakan pada tanggal 1 Desember 2015 sampai 10 Januari 2016. Analisis bahan pakan dilakukan di Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Paka...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49949/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/49949/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |