PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH PENETASAN DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN, MASSA PROTEIN DAGING DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN AYAM BROILER

Penelitian tentang Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Penetasan dalam Ransum terhadap Kecernaan Protein, Massa Protein Daging dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler dilaksanakan pada tanggal 1 Desember 2015 sampai 10 Januari 2016. Analisis bahan pakan dilakukan di Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Paka...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: SUNGKOWO, Wisnu (Author), ATMOMARSONO, Umiyati (Author), SUPRIJATNA, Edjeng (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/49949/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/49949/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available