PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH PENETASAN DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN, MASSA PROTEIN DAGING DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN AYAM BROILER
Penelitian tentang Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Penetasan dalam Ransum terhadap Kecernaan Protein, Massa Protein Daging dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler dilaksanakan pada tanggal 1 Desember 2015 sampai 10 Januari 2016. Analisis bahan pakan dilakukan di Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Paka...
Saved in:
Main Authors: | SUNGKOWO, Wisnu (Author), ATMOMARSONO, Umiyati (Author), SUPRIJATNA, Edjeng (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49949/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Frekuensi Pemberian Ransum yang Berbeda terhadap Rasio Efisiensi Protein, Massa Protein Daging dan Massa Kalsium Daging Ayam Kampung Super
by: WIJAYANTO, Bagaskoro, et al.
Published: (2016) -
PENAMBAHAN EKSTRAK UMBI UBI JALAR UNGU TERHADAP KECERNAAN PROTEIN DAN MASSA PROTEIN DAGING PADA AYAM BROILER DENGAN KEPADATAN KANDANG BERBEDA
by: SAPUTRA, Yoga, et al.
Published: (2016) -
MASSA KALSIUM DAN MASSA PROTEIN DAGING PADA AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM MENGGUNAKAN ECENG GONDOK (Eichchornia crassipes) TERFERMENTASI
by: RUSMINAH, Rusminah
Published: (2015) -
Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Penetasan Ayam Broiler Dalam Ransum Terhadap Perfomans Ayam Broiler
by: MUBTADIAH, Luluk, et al.
Published: (2016) -
KECERNAAN RANSUM, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ITIK LOKAL PETELUR YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KIAMBANG (Salvinia molesta) FERMENTASI
by: HILMY, RIZKY, et al.
Published: (2015)