AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR NaCl DAN AROMA PADA TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Roscoe) SEBAGAI PERISA ALAMI

Telur adalah salah satu sumber protein pangan hewani yang memiliki kandungan gizi yang lengkap dan baik bagi pertumbuhan. Salah satu jenis telur yang banyak dikonsumsi yaitu telur itik/bebek (Anas plathyrynchos). Jahe banyak digunakan untuk masakan olahan yang dapat memberi cita rasa pedas dan hanga...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: PRATAMA, Briyan (Egilea), BINTORO, Valentinus Priyo (Egilea), MASYKURI, Masykuri (Egilea)
Formatua: Academic Paper
Argitaratua: 2016.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://eprints.undip.ac.id/50088/
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50088/

3rd Floor Main Library

Aleari buruzko argibideak 3rd Floor Main Library
Sailkapena: A1234.567
Alea 1 Eskuragarri