AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR NaCl DAN AROMA PADA TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Roscoe) SEBAGAI PERISA ALAMI

Telur adalah salah satu sumber protein pangan hewani yang memiliki kandungan gizi yang lengkap dan baik bagi pertumbuhan. Salah satu jenis telur yang banyak dikonsumsi yaitu telur itik/bebek (Anas plathyrynchos). Jahe banyak digunakan untuk masakan olahan yang dapat memberi cita rasa pedas dan hanga...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: PRATAMA, Briyan (Autor), BINTORO, Valentinus Priyo (Autor), MASYKURI, Masykuri (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2016.
Assuntos:
Acesso em linha:http://eprints.undip.ac.id/50088/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50088/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível