KANDUNGAN LEMAK, TEKSTUR KEMASIRAN, DAN KESUKAAN TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN JAHE
Saved in:
Main Authors: | HAKIM, Luthfi (Author), BINTORO, Valentinus Priyo (Author), LEGOWO, Anang Mohamad (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50097/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR NaCl DAN AROMA PADA TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Roscoe) SEBAGAI PERISA ALAMI
by: PRATAMA, Briyan, et al.
Published: (2016) -
ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN KADAR KOLESTEROL PADA KUNING TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE
by: Susanti, Tika Mei Indah, et al.
Published: (2015) -
Analisis Antioksidan, Total Fenol dan Kadar Kolesterol pada Kuning Telur Asin dengan Penambahan Ekstrak Jahe
by: Susanti, Tika Mei Indah, et al.
Published: (2015) -
Deteksi Kualitas Telur Menggunakan Analisis Tekstur
by: Sela, Enny Itje, et al.
Published: (2017) -
PENGARUH PERENDAMAN DALAM TEH HIJAU DAN TEH HITAM TERHADAP KADAR AIR, KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN, DAN MUTU HEDONIK TELUR ITIK REBUS
by: Kurniati, Dwitya, et al.
Published: (2020)