PENGARUH SUPLEMENTASI NATRIUM GLUTAMAT DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PROTEIN PAKAN, PRODUKSI PROTEIN DAN CASEIN SUSU SAPI PERAH
Penelitian ini bertujuan mengkaji pengaruh suplementasi natrium glutamat dalam pakan terhadap konsumsi protein pakan, produksi protein dan casein susu, dilaksanakan pada tanggal 1 januari hingga 7 Maret 2016 di Unit KTT Wahyu Agung Desa Sumogawe Kecamatan Getasan Kabupaten Semarang. Analisis protein...
Saved in:
Main Authors: | KARTINI, Kartini (Author), SANTOSO , Sri Agus Bambang (Author), BUDIARTI, Christiana (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50185/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
TAMPILAN TOTAL SOLID, LEMAK DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU SAPI PERAH LAKTASI AKIBAT SUPLEMENTASI NATRIUM GLUTAMAT DALAM PAKAN
by: MUSTIKOWATI, Lilik, et al.
Published: (2016) -
Tampilan Produksi, Kadar Laktosa dan Berat Jenis Susu Sapi Perah yang Disuplementasi Natrium Glutamat dalam Pakan
by: DEWI, Fajar Kartika, et al.
Published: (2016) -
Hubungan Konsumsi Protein dengan Produksi dan Protein Susu Sapi Perah Rakyat di Kabupaten Semarang
by: LESTARI, Heni Indah, et al.
Published: (2014) -
PENGARUH SUPLEMENTASI KOLIN KLORIDA DALAM PAKAN TERHADAP TOTAL PROTEIN PLASMA DAN PROTEIN SUSU PADA SAPI FRIESIAN HOLSTEIN LAKTASI
by: NISAH, Mitaqul Zaitun, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penambahan Kolin Klorida dalam Pakan terhadap Produksi, Total Solid, dan Persistensi Susu Sapi Perah Laktasi
by: TRIZANA, Diky, et al.
Published: (2016)