HUBUNGAN SANITASI LINGKUNGAN, PERSONAL HIGIENE DENGAN JUMLAH BAKTERI Escherichia coli PADA DAMIU DI KAWASAN UNIVERSITAS DIPONEGORO TEMBALANG KOTA SEMARANG
Air merupakan sumber daya alam yang sangat penting dalam kehidupan. Di indonesia kebutuhan air sebanyak 200-400 liter per orang per hari. Berdasarkan data Dinas Kesehatan Kota Semarang terdapat 289 depot air minum isi ulang. Jumlah depot air minum yang ada dalam penelitian ini sebanyak 28 sampel di...
Saved in:
Main Author: | SOFIYANTO, HARYUDI OKTA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50371/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN HIGIENE SANITASI MINUMAN DENGAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MINUMAN JUS BUAH DI DAERAH TEMBALANG
by: LESTARI, DYAH PUJI
Published: (2015) -
Gambaran Higiene Sanitasi, Penjamah Makanan dan Bakteri Escherichia coli pada Industri Rumah Tangga Jenang Saybun
by: KASANAH, Faridatul
Published: (2022) -
Hubungan Higiene dan Sanitasi dengan Kontaminasi Escherichia coli pada Peralatan Makan di Kantin Sekolah Kecamatan Tembalang Kota Semarang
by: LUHITOWATI, RADEN RORO NURFITHA INDIRA
Published: (2015) -
HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI WARUNG MAKAN DENGAN KONTAMINASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI DALAM MAKANAN DI WARUNG MAKAN SEKITAR TERMINAL BOROBUDUR MAGELANG
by: KURNIASIH, RIZQI PUTRI
Published: (2014) -
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA AIR CUCIAN DAN MAKANAN KETOPRAK DI KAWASAN KAMPUS UNDIP TEMBALANG
by: PANGESTIKA, CHINTYA
Published: (2016)