TOTAL LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT DARAH AYAM BROILER AKIBAT PENGGUNAAN TEPUNG ONGGOK FERMENTASI Rhizopus oryzae PADA RANSUM
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan onggok yang difermentasi dengan Rhizopus oryzae terhadap total leukosit dan diferensial leukosit serta pengaruhnya terhadap kesehatan pada Ayam Broiler. Penelitian dilaksanakan pada bulan Juli-September 2015 di Kandang Ayam area Fakultas...
Saved in:
Main Authors: | PURNOMO , Dian (Author), SUGIHARTO, Sugiharto (Author), ISROLI, Isroli (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50410/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
JUMLAH ERITROSIT, HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM MENGGUNAKAN ONGGOK FERMENTASI DENGAN FUNGI Rhizopus oryzae
by: SANTOSO, Guntur Agung, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH PENGGUNAAN GATHOT (KETELA POHON FERMENTASI) DALAM RANSUM TERHADAP JUMLAH LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT AYAM BROILER
by: ARYANTI, Erlina Ayu, et al.
Published: (2016) -
PROFIL DARAH MERAH AYAM KAMPUNG UMUR 30 HARI AKIBAT PENAMBAHAN PROBIOTIK Rhizopus oryzae DALAM RANSUM
by: FATAH, MUHAMMAD ROIS, et al.
Published: (2016) -
BOBOT RELATIF ORGAN LIMFOID DAN VISCERA AYAM BROILER YANG DIBERI ONGGOK FERMENTASI DENGAN FUNGI Rhizopus oryzae
by: SAFITRI, Yayi Heni, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK FUNGI (Rhizopus oryzae) DALAM RANSUM TERHADAP POPULASI MIKROBA, PANJANG DAN BOBOT USUS HALUS AYAM KAMPUNG
by: PUTRA, Fatan Dwi, et al.
Published: (2016)