FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES JERUK KEMASAN BERDASARKAN KEBERADAAN COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI (STUDY DI WILAYAH SEKOLAH DASAR KECAMATAN TEMBALANG KOTA SEMARANG)
Kebutuhan air minum menjadi suatu hal yang tidak bisa dilepaskan dari kehidupan manusia, tak terkecuali anak usia sekolah dasar. Kualitas mikrobiologis air minum berperisa memiliki persyaratan cemaran menurut SNI yaitu Coliform <3/g dan syarat air minum tidak tercemar Escherichia coli. Tujuan pen...
Saved in:
Main Author: | PARAMITA, PRAJNA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50430/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG WARUNG MAKAN DI TEMBALANG
by: RIFTA, RAINY
Published: (2016) -
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA AIR CUCIAN DAN MAKANAN KETOPRAK DI KAWASAN KAMPUS UNDIP TEMBALANG
by: PANGESTIKA, CHINTYA
Published: (2016) -
HUBUNGAN HIGIENE SANITASI MINUMAN DENGAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MINUMAN JUS BUAH DI DAERAH TEMBALANG
by: LESTARI, DYAH PUJI
Published: (2015) -
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Jumlah Koloni Bakteri dan Keberadaan E.coli pada Alat Makan Pedagang Makanan di Wilayah Undip Tembalang
by: Fadhila, Mayvika Farah
Published: (2015) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KEBERADAAN E. COLI PADA AIR CUCIAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG MAKANAN DI TEMBALANG
by: BILQIS, RIFKA FAUZIA
Published: (2016)