IDENTIFIKASI BAKTERI Salmonella spp DAN JUMLAH KUMAN TOTAL PADA SAMPEL DAGING KEBAB STAND DI KOTA SEMARANG
Daging merupakan bahan pangan yang rentan terkontaminasi bakteri, seperti Bakteri Salmonella spp. Pada era ini semakin banyak pangan yang menggunakan daging sebagai salah satu komposisinya, seperti makanan cepat saji daging kebab. Keberadaan dan tren pangan kebab stand menjadi hal menarik untuk dila...
Saved in:
Main Author: | Choiriyah, Selestin Nisfu (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50432/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
IDENTIFIKASI KUALITAS BAKTERIOLOGIS BERDASARKAN KEBERADAAN Salmonella spp. DAN JUMLAH TOTAL KUMAN PADA TELUR UNGGAS YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA SEMARANG
by: UMMAH, DIENA HANIEFA NUR
Published: (2015) -
BAKTERI TOTAL KUMAN DAN CEMARAN ESCHERICHIA COLI PADA DAGING BURGER PEDAGANG KELILING DI SEMARANG
by: SETYANINGRUM, ELFIRA YULI
Published: (2015) -
KUALITAS BAKTERIOLOGIS IKAN ASAP BERDASARKAN JUMLAH TOTAL BAKTERI DAN KEBERADAAN Salmonella spp.YANG DIPRODUKSIDI SENTRA PENGASAPAN IKAN KOTA SEMARANG
by: BUANA, JOANG MAHENDRA
Published: (2015) -
Salmonella spp : A Global Challenge
Published: (2021) -
Studies on PCR-Based Rapid Detection Systems for Salmonella spp.
by: Jeongsoon Kim
Published: (2012)