KARAKTERISTIK SNACK BARS BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU DAN PISANG LOKAL

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kombinasi tepung kacang hijau dan pisang terhadap kadar air, kadar kalori, kadar serat kasar, dan sifat organoleptik snack bars serta mengetahui formulasi snack bars dengan kombinasi kacang hijau dan pisang yang terbaik. Penelitian ini dilaksanakan...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: ISMAIL, Muhammad Dhany (Autor), MASYKURI, Masykuri (Autor), PRAMONO, Yoyok Budi (Autor)
Format: Academic Paper
Publicat: 2016.
Matèries:
Accés en línia:http://eprints.undip.ac.id/50532/
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50532/

3rd Floor Main Library

Detall dels fons de 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Còpia 1 Disponible