KARAKTERISTIK SNACK BARS BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU DAN PISANG LOKAL
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kombinasi tepung kacang hijau dan pisang terhadap kadar air, kadar kalori, kadar serat kasar, dan sifat organoleptik snack bars serta mengetahui formulasi snack bars dengan kombinasi kacang hijau dan pisang yang terbaik. Penelitian ini dilaksanakan...
保存先:
主要な著者: | , , |
---|---|
フォーマット: | Academic Paper |
出版事項: |
2016.
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://eprints.undip.ac.id/50532/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
インターネット
http://eprints.undip.ac.id/50532/3rd Floor Main Library
請求記号: |
A1234.567 |
---|---|
所蔵 1 | 利用可 |