KARAKTERISTIK SNACK BARS BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU DAN PISANG LOKAL

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kombinasi tepung kacang hijau dan pisang terhadap kadar air, kadar kalori, kadar serat kasar, dan sifat organoleptik snack bars serta mengetahui formulasi snack bars dengan kombinasi kacang hijau dan pisang yang terbaik. Penelitian ini dilaksanakan...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: ISMAIL, Muhammad Dhany (Author), MASYKURI, Masykuri (Author), PRAMONO, Yoyok Budi (Author)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2016.
Assuntos:
Acesso em linha:http://eprints.undip.ac.id/50532/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50532/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível