PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) DALAM RANSUM TERHADAP POTONGAN KOMERSIAL DAN NISBAH DAGING TULANG AYAM BROILER

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui interaksi kepadatan kandang dan penambahan ekstrak ubi jalar ungu terhadap bobot potongan komersial, persentase potongan komersial dan nisbah daging tulang ayam broiler, dilaksanakan pada tanggal 27 Juli hingga tanggal 1 September 2015 di kandang Laboratoriu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: NURBASUKI, Febryheny (Autor), ATMOMARSONO, Umiyati (Autor), SARENGAT, Warsono (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2016.
Assuntos:
Acesso em linha:http://eprints.undip.ac.id/50633/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50633/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível