PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) DALAM RANSUM TERHADAP POTONGAN KOMERSIAL DAN NISBAH DAGING TULANG AYAM BROILER
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui interaksi kepadatan kandang dan penambahan ekstrak ubi jalar ungu terhadap bobot potongan komersial, persentase potongan komersial dan nisbah daging tulang ayam broiler, dilaksanakan pada tanggal 27 Juli hingga tanggal 1 September 2015 di kandang Laboratoriu...
Na minha lista:
Principais autores: | , , |
---|---|
Formato: | Academic Paper |
Publicado em: |
2016.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://eprints.undip.ac.id/50633/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/50633/3rd Floor Main Library
Área/Cota: |
A1234.567 |
---|---|
Cópia 1 | Disponível |