KANDUNGAN KOLESTEROL, HIGH DENSITY LIPOPROTEIN DAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN DARAH BURUNG PUYUH DENGAN PEMBERIAN ADITIF CAIR BUAH NAGA MERAH
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh penambahan aditif cair buah naga merah terhadap kandungan kolesterol, HDL dan LDL darah burung puyuh, dilaksanakan pada bulan September sampai Desember 2015 di kandang non ruminansia Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Pakan yang berlokasi di Fakultas Peter...
Saved in:
Main Authors: | ARROSICHIN, Khabib (Author), YUNIANTO, Vitus Dwi (Author), WAHYONO, Fajar (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50688/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMANFAATAN AMPAS KECAP FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL, HIGH DENSITY LIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEIN DALAM DARAH PADA AYAM BROILER
by: SETIOADI, Satrio Wicaksono, et al.
Published: (2015) -
PENGARUH PEMBERIAN ADITIF BUAH NAGA MERAH TERHADAP KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI METABOLIS PADA BURUNG PUYUH BETINA UMUR 16 - 50 HARI
by: YUNIARTI, Meina, et al.
Published: (2016) -
High Density Lipoproteins: From Biological Understanding to Clinical Exploitation
Published: (2015) -
High Density Lipoproteins: From Biological Understanding to Clinical Exploitation
by: ECKARDSTEIN, Arnold von
Published: (2022) -
High Density Lipoproteins: From Biological Understanding to Clinical Exploitation
by: Arnold von Eckardstein -
Published: (2015)