PERSEPSI, SIKAP DAN PERILAKU PENGOLAH IKAN ASAP DALAM PENGELOLAAN LINGKUNGAN DI SENTRA PENGASAPAN IKAN DESA WONOSARI KECAMATAN BONANG KABUPATEN DEMAK
Desa Wonosari Kecamatan Bonang Kabupaten Demak merupakan sentra pengasapan ikan terbesar di Kabupaten Demak. Produksi ikan asap yang mencapai 8-9 ton per hari menunjukkan betapa banyaknya dampak lingkungan yang dihasilkan dari kegiatan pengasapan ikan. Penelitian ini bertujuan untuk (1) Mengkaji per...
Saved in:
Main Authors: | SHOIMAH, Hidayatus (Author), Purnaweni, Hartuti (Author), Yulianto, Bambang (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-08.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/51206/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KUALITAS BAKTERIOLOGIS IKAN ASAP BERDASARKAN JUMLAH TOTAL BAKTERI DAN KEBERADAAN Salmonella spp.YANG DIPRODUKSIDI SENTRA PENGASAPAN IKAN KOTA SEMARANG
by: BUANA, JOANG MAHENDRA
Published: (2015) -
PERILAKU KESEHATAN MASYARAKAT PESISIR DESA MORODEMAK KECAMATAN BONANG KABUPATEN DEMAK
by: Nida, Khoirin, et al.
Published: (2022) -
Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan
by: Linggarwati, Enny Dewi
Published: (2016) -
Keajaiban Sunan Bonang
by: Mashuri, Mashuri
Published: (2018) -
Struktur Komunitas Ikan pada Ekosistem Mangrove di Desa Bedono, Sayung, Demak
by: Rejeki, Sri, et al.
Published: (2013)