Pengaruh Penggunaan Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) terhadap Profil Lemak Darah Ayam Petelur
Penelitian ini dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober - 20 Desember 2014 di Desa Mijen Kecamatan Mijen Kota Semarang. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penggunaan tepung daun mengkudu terhadap profil lemak darah pada ayam petelur. Penelitian ini diharapkan dapat sebagai sumber inf...
Saved in:
Main Authors: | KURNIAWAN, Pratama Edi (Author), MAHFUDZ, Luthfi Djauhari (Author), ISROLI, Isroli (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/51970/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PERFORMANS PRODUKSI AYAM KAMPUNG SUPER AKIBAT PENGGUNAAN TEPUNG DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) FERMENTASI DALAM RANSUM
by: FATKHAN, Fatkhan, et al.
Published: (2016) -
PENGGUNAAN TEPUNG DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) FERMENTASI TERHADAP BOBOT ORGAN LIMFOID DAN KETAHANAN TUBUH AYAM KAMPUNG SUPER
by: MUSLIMY, Viltra Anando, et al.
Published: (2016) -
BOBOT DAN PANJANG ORGAN SALURAN PENCERNAAN AYAM KAMPUNG SUPER AKIBAT PENGGUNAAN TEPUNG DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) FERMENTASI DALAM RANSUM
by: ARDIANI, Dwinta Vera, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penambahan Ramuan Tepung Jahe Merah, Daun Sembung, Daun Katuk dan Kencur (JSK2) terhadap Gambaran Lemak Darah Ayam Petelur
by: NUGRAHENI, Ratih Wicahyaning Diah, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Pemberian Perasan Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia I)100% Terhadap Jumlah Makrofag Sel Darah Tepi Mencit.(In Vivo)
by: Anggono, Fajar Dwi
Published: (2016)