Pengaruh Penambahan Probiotik Fungi (Rhizopusoryzae) Dalam Ransum Terhadap Populasi Mikroba, Panjang dan Bobot Relatif Seka Ayam Kampung
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan probiotik Rhizopusoryzae dalam ransum terhadap populasi mikroba, panjang dan bobot seka ayam kampung. Penelitian dilaksanakan pada bulan Agustus 2015 sampai dengan September 2015 di Kandang Ayam, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Univers...
Saved in:
Main Authors: | RIYANTO, Ivana Ayunda (Author), YUDIARTI, Turrini (Author), SUGIHARTO, Sugiharto (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/52075/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK FUNGI (Rhizopus oryzae) DALAM RANSUM TERHADAP POPULASI MIKROBA, PANJANG DAN BOBOT USUS HALUS AYAM KAMPUNG
by: PUTRA, Fatan Dwi, et al.
Published: (2016) -
BOBOT RELATIF ORGAN LIMFOID DAN VISCERA AYAM BROILER YANG DIBERI ONGGOK FERMENTASI DENGAN FUNGI Rhizopus oryzae
by: SAFITRI, Yayi Heni, et al.
Published: (2016) -
PROFIL DARAH MERAH AYAM KAMPUNG UMUR 30 HARI AKIBAT PENAMBAHAN PROBIOTIK Rhizopus oryzae DALAM RANSUM
by: FATAH, MUHAMMAD ROIS, et al.
Published: (2016) -
JUMLAH ERITROSIT, HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM MENGGUNAKAN ONGGOK FERMENTASI DENGAN FUNGI Rhizopus oryzae
by: SANTOSO, Guntur Agung, et al.
Published: (2016) -
Tingkah Laku Makan Itik Peking yang Diberi Ransum Kering dan Basah dengan Level Probiotik Berbeda
by: RIYANTO, Agus, et al.
Published: (2016)