Pengaruh Suplementasi Baking Soda dalam Pakan terhadap Profil Lemak Darah Sapi Perah Laktasi.
Penelitian dilaksanakan pada tanggal 03 Oktober 2016 sampai 09 November 2016 di kandang milik Kelompok Tani Ternak (KTT) Susu Makmur, Dusun Banyudono, Desa Gedong, Kecamatan Banyubiru, Kabupaten Semarang. Tujuan penelitian adalah mengkaji pengaruh suplementasi baking soda dalam pakan terhadap kadar...
Saved in:
Main Authors: | FAZA, Ahmad Farras (Author), SOEJONO, C. Budiarti (Author), SAYUTHI, Suranto M (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/55521/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
TAMPILAN TOTAL SOLID, LEMAK DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU SAPI PERAH LAKTASI AKIBAT SUPLEMENTASI NATRIUM GLUTAMAT DALAM PAKAN
by: MUSTIKOWATI, Lilik, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH SUPLEMENTASI KOLIN KLORIDA DALAM PAKAN TERHADAP GAMBARAN HEMATOLOGIS PADA SAPI PERAH LAKTASI
by: PUTRIDINANTI, Apriliana Dwi, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penambahan Kolin Klorida pada Pakan terhadap Kadar Kolesterol dan Lipoprotein Darah Sapi Perah Laktasi
by: HESTI, Indra Sofiana, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH IMBANGAN HIJAUAN DENGAN KONSENTRAT DAN SUPLEMENTASI UREA TERHADAP TRUE PROTEIN DARAH DAN KASEIN SUSU SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
by: ALFATIHATIN, Afini Istiadzah, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penambahan Kolin Klorida dalam Pakan terhadap Produksi, Total Solid, dan Persistensi Susu Sapi Perah Laktasi
by: TRIZANA, Diky, et al.
Published: (2016)