Pengaruh Penggunaan Tepung Ampas Kecap dalam Pakan Ayam Petelur Umur 80 Minggu terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Kuning Telur
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh penggunaan tepung ampas kecap dalam ransum terhadap kandungan kolestrol, High density lipoprotein (HDL) dan Low Density Lipoprotein (LDL) kuning telur ayam. Penelitian dilakukan di Blebat Farm, Sukorejo, Kendal, Jawa Tengah, Laboratorium Produksi Tern...
Saved in:
Main Authors: | HARDIYANTO, Hardian Rahma (Author), MAHFUDZ, Luthfi Dajuhari (Author), KISMIATI, Sri (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/55528/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMANFAATAN AMPAS KECAP FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL, HIGH DENSITY LIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEIN DALAM DARAH PADA AYAM BROILER
by: SETIOADI, Satrio Wicaksono, et al.
Published: (2015) -
PENGARUH PEMBERIAN ESTER STANOL TERHADAP KADAR KOLESTEROL LDL DAN HDL WANITA DISLIPIDEMIA
by: Merdiana, Novita, et al.
Published: (2014) -
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UMBI WORTEL LIMBAH PERTANIAN DALAM RANSUM AYAM PETELUR UMUR 65 MINGGU TERHADAP KUALITAS EKSTERIOR TELUR
by: HAPSARI, Novita Ratna, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH PEMBERIAN NATA DE COCO TERHADAP KADAR KOLESTEROL LDL DAN HDL PADA WANITA DISLIPIDEMIA
by: Ikhsan, Mohd, et al.
Published: (2013) -
PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL LDL DAN HDL ANTARA WANITA VEGETARIAN TIPE VEGAN DAN NON-VEGAN
by: Edyanto, Ermia, et al.
Published: (2012)