Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan Lele
Pakan merupakan faktor utama yang sangat penting dalam kebutuhan ternak. Faktor gizi dan ekonomi menjadi faktor utama yang harus diperhatikan sehingga ternak memperoleh pakan yang berkualitas baik. Salah satu jenis ternak yang membutuhkan pakan yang baik ialah ayam petelur. Ayam petelur menghasilkan...
Saved in:
Main Author: | SIAHAAN, Restika (Author) |
---|---|
Other Authors: | Kuswardhani, Nita (Contributor), Rusdianto, Andrew Setiawan (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Teknologi Pertanian,
2020-08-24T07:45:42Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur Dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu Dan Industri Abon Ikan Lele
by: SIAHAAN, Restika
Published: (2020) -
Uji Pakan Ternak Berbahan Kulit Kopi, Ampas Tahu Dan Kepala Ikan Lele Pada Ayam Broiler
by: PUTRI, Noer Indah Maulida
Published: (2022) -
ANALISIS KELAYAKAN INDUSTRI ABON JANTUNG PISANG
by: Hastanto, et al.
Published: (2016) -
Analisis Produktivitas pada Industri Abon Ikan Menggunakan Metode Marvin E. Mundel
by: RAHMA, Fauziah Inda
Published: (2022) -
ANALISIS PENYISIHAN KADAR COD, BOD dan TSS Pada LIMBAH TAHU menggunakan ALAT ELEKTROKOAGULASI ( Studi Kasus : Limbah Cair Industri Tahu Ringintelu Kelurahan Kalipancur Semarang)
by: Suharsono Hayadi , Novi
Published: (2011)