Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Tiwul Instan Dengan Substitusi Edamame (Glycine max L.) sebagai Sumber Protein

Tiwul merupakan makanan tradisional yang semula digunakan sebagai pengganti nasi yang berbahan dasar ketela pohon atau singkong. Pada umumnya tiwul memiliki mutu, nilai nutrisi dan penampilan yang relatif rendah dan belum banyak diminati oleh kalangan masyarakat konsumen yang lebih luas. Kandungan g...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: SARI, Dyah Ratna (Författare, medförfattare)
Övriga upphovsmän: HERLINA (Bidragsgivare), JAYUS (Bidragsgivare)
Materialtyp: Academic Paper
Publicerad: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2020-09-02T03:00:26Z.
Ämnen:
Länkar:Get Fulltext
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Beståndsuppgifter i 3rd Floor Main Library
Signum: A1234.567
Exemplar 1 Tillgänglig