Kadar Protein, Zat Besi dan Uji Kesukaan Sosis Tempe dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) (Protein Levels, Iron Level, and Preferred Test of Tempeh Sausage by Adding Moringa Leaf Powder (Moringa oleifera))

Latar Belakang: Anemia pada remaja putri umumnya disebabkan kebiasaan konsumsi makanan yang rendah gizi salah satunya fast food. Sosis merupakan fast food yang cukup digemari masyarakat Indonesia. Modifikasi pengolahan sosis menggunakan bahan baku utama yang berbeda yaitu tempe dan penambahan tepung...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: RAHMAYANTI, Elok Anisa (Auteur), NINGTYIAS, Farida Wahyu (Auteur), BAROYA, Ni'mal (Auteur)
Formaat: Academic Paper
Gepubliceerd in: Ilmu Gizi Indonesia, Vol. 04, No. 01, Agustus 2020 : 29-38, 2020-09-17T07:04:06Z.
Onderwerpen:
Online toegang:Get Fulltext
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Exemplaargegevens van 3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: A1234.567
Kopie 1 Beschikbaar