Kandungan Vitamin A dan Tingkat Kesukaan Puding Sedot (Pudot) Modisco (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) Termodifikasi dengan Penambahan Variasi Sari Wortel
The Global Nutrition Report tahun 2018 menyatakan bahwa penanganan masalah gizi kurang di Indonesia pada balita dianggap tidak ada kemajuan. Dinas Kesehatan Kabupaten Jember melaporkan bahwa kejadian gizi kurang tahun 2018 mencapai 6,26% dan gizi buruk 2,42%. Kasus gizi kurang maupun gizi buruk memp...
Saved in:
Main Author: | VIDERICKA, Eryka Maryta (Author) |
---|---|
Other Authors: | NINGTYIAS, Farida Wahyu (Contributor), ROHMAWATI, Ninna (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT,
2020-11-26T12:24:21Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kandungan Protein dan Daya Terima Modisco (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) dengan Penambahan Edamame
by: ELIA, Ayu Dwi
Published: (2018) -
Wirausaha Es Krim dan Puding Sedot Temulawak Penambah Nafsu Makan Oleh Kader Posyandu Desa Sukokerto Kecamatan Sukowono Jember
by: Sutejo, Ika Rahmawati, et al.
Published: (2018) -
Puding semangka
by: PP - Paud dan Dikmas Jawa Barat, Direktorat Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat -
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENERIMAAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI WORTEL (DAUCUS CARROTA L)
by: Samichah, Samichah, et al.
Published: (2014) -
Wortel sahabat cabai
by: Sabuna, Ester
Published: (2019)