Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol Dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas Pada Minyak Bekas Penggorengan Cimol Sekitar Kampus Jurusan Fakultas Teknologi Pertanian I Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol Dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas Pada Minyak Bekas Penggorengan Sekitar Kampus Universitas Jember
Jajanan yang digoreng (gorengan) sangat digemari oleh semua kalangan, hal ini karena gorengan tergolong murah, mudah didapat, serta mempunyai cita rasa enak yang sesuai dengan selera kebanyakan masyarakat. Di sisi lain, terlalu sering mengonsumsi gorengan dapat menyebabkan efek negatif bagi tubuh se...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Academic Paper |
Publicerad: |
Fakultas Teknologi Pertanian Universitas,
2021-04-01T02:40:33Z.
|
Ämnen: | |
Länkar: | Get Fulltext |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Signum: |
A1234.567 |
---|---|
Exemplar 1 | Tillgänglig |