Analisis Genetika dan Morofologi Persilangan Padi Aromatik Pare Pulu Mandoti dan Padi Hitam Hare Lahok F3 Menggunakan Penanda RAPD
Padi adalah salah satu tanaman sereal penting, dan digunakan sebagai makanan pokok sepertiga dari populasi dunia. Padi aromatik merupakan bagian kelompok kecil dan khusus dari genus Oryza L. yang memiliki kualitas tinggi dan keistimewaan aroma khas wangi pandan atau wangi seperti 'popcorn'...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | ADRIANSYAH, Gilang (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Handoyo, Tri (MitwirkendeR) |
Format: | Academic Paper |
Veröffentlicht: |
FAKULTAS PERTANIAN,
2021-04-21T03:02:55Z.
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Get Fulltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Karakterisasi Fisikokimia dan Struktur Biji Padi Aromatik Indonesia
von: Mukarromatus Sholehah, INNANI
Veröffentlicht: (2020) -
TATA CARA MENANAM PADI DALAM NASKAH "MELAK PARĔ": KRITIK DAN TINJAUAN KANDUNGAN ISI TEKS
von: Lestari, Riska
Veröffentlicht: (2017) -
Kultur padi
von: Riyanto, Hermawan, et al.
Veröffentlicht: (2001) -
Karakterisasi Isolat Xanthomonas oryzae pv. oryzae yang Menyerang Tanaman Padi di Kabupaten Jember Menggunakan Teknik RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA)
von: Nuraini, Fadilla
Veröffentlicht: (2015) -
Lingkabene Dewi Padi
von: Gedoan, Merdeka
Veröffentlicht: (2018)