Pengaruh Penambahan Hidrolisat Ikan Pada Pakan Ayam Terhadap Kandungan Zink (Zn) Kuning Telur Ayam Petelur DI Desa Darsono Kecamatan Arjasa
Telur memiliki sifat multifungsi dan sering disebut juga sebagai bahan pangan nutraceutical, artinya pangan fungsional dengan senyawa bioaktif alami yang bermanfaat untuk kesehatan. Tiga kompnen utama penyusun telur antara lain kulit telur sebesar 8-11%, putih telur sebesar 57-65% dan kuning telur 2...
Saved in:
Main Author: | Nadyatus Sa'adah, Inny (Author) |
---|---|
Other Authors: | Sjaifullah, Achmad (Contributor), Oktavianawati, Ika (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM UNIVERSITAS JEMBER,
2021-04-27T03:26:41Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Penggunaan Tepung Ampas Kecap dalam Pakan Ayam Petelur Umur 80 Minggu terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Kuning Telur
by: HARDIYANTO, Hardian Rahma, et al.
Published: (2017) -
Intensitas Warna Kuning Telur dan Status Thiamin Ayam Petelur yang Mendapat Ransum Karak (Nasi Sisa)
by: Yusiati, Lies Mira
Published: (2013) -
Analisis Kualitas Fisik Dan Kadar Kalsium Cangkang Telur Ayam Ras Setelah Penambahan Hidrolisat Ikan Pada Pakan
by: HIDAYAT, Mohammad Taufiq
Published: (2020) -
Efektivitas Low Density Lipoprotein (LDL) dari Kuning Telur Ayam terhadap Kualitas Semen Cair Domba
by: Citraesti, Dwitya, et al.
Published: (2021) -
Pengaruh Suplementasi Khitosan Dan Kuning Telur Terhadap Kadar Total Kolesterol Dan Profil Lipoprotein Serum Ayam
by: Nindhia, Tjokorda Sari, et al.
Published: (2012)