Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat.
Dalam industri pembuatan permen coklat, produk yang di hasilkan terkadang menjadi lembek dalam suhu ruang khususnya daerah tropis seperti Indonesia. Sebagai upaya untuk meningkatkan kekerasan permen coklat dan menekan biaya produksi, sering digunakan bahan subtitusi lemak kakao berupa fraksi lemak m...
Saved in:
Main Author: | Hidayati, Eni (Author) |
---|---|
Other Authors: | Susijahadi (Contributor), Unus (Contributor), Misnawi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
FTP,
2021-05-20T02:27:29Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
by: HERMAWAN, Ferry
Published: (2016) -
Pengaruh varian konsentrasi garam dan jumlah gula merah terhadap lama simpan, sifat fisik dan organoleptik bebek asap
by: ISNAENI, AINUL
Published: (2016) -
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PENCAMPUR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PELLET KULIT RAJUNGAN (Portunus pelagicus)
by: Wiyataningsih, Sandra Yusnita
Published: (2016) -
Etnomatematika pada Pengolahan Cokelat di Doesoen Kakao Banyuwangi Sebagai Bahan Menyusun Soal Matematika Sekolah Dasar
by: AMALIA, Nafila Nur
Published: (2022) -
Karakteristik Fraksi Aktif Biopigmen Fukosantin Rumput Laut Cokelat sebagai Antioksidan dan UV Protector
by: Nasution, Ade Irma Suryani
Published: (2018)