Manajemen Pemasaran Perspektif Agribisnis

Nilai bagi pelanggan adalah selisih antara nilai pelanggan total udra Bir Sam dan biaya pelanggan total. Nilai pelanggan total adalah sekumpulan manfaat yang di harapkan oleh pelanggan dari produk atau jasa tertentu. Biaya pelanggan total adalah sekumpulan biaya yang diharapkan oleh konsumen yang di...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: SURYANINGSIH, Ika Barokah (Author), WULANDARI, Gusti Ayu (Author), MARIDELANA, Vanya Pinkan (Author), PRATAMA, Mohamad Dito (Author), DESTRI, Fajar (Author)
Format: Academic Paper
Published: Penerbit Samudra Biru, 2021-05-27T01:56:05Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Nilai bagi pelanggan adalah selisih antara nilai pelanggan total udra Bir Sam dan biaya pelanggan total. Nilai pelanggan total adalah sekumpulan manfaat yang di harapkan oleh pelanggan dari produk atau jasa tertentu. Biaya pelanggan total adalah sekumpulan biaya yang diharapkan oleh konsumen yang di keluarkan untuk mengevaluasi, mendapatkan, menggunakan dan membuang produk atau jasa. Sedangkan kepuasan adalah perasaan senang atau kecewa seseorang yang muncul setelah membandingkan antara persepsi terhadap kinerja atau hasil dari sesuatu produk yang diharap-harapkan. Jika kinerja berada di bawah harapan maka pelanggan tidak puas dan jika memenuhi harapan maka pelanggan akan puas dan jika kinerja melebihi harapan maka pelanggan akan amat sangat puas dan kembali lagi untuk membeli produk yang dihasilkan oleh perusahaan tersebut.
Item Description:http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104718
KODEPRODI0810201#EkonomiManajemen
NIDN0025057805
NIDN0012098304