Identifikasi Pola Respon Sensor Gas Array Terhadap Aroma Kopi Robusta Argopuro Berdasarkan Variasi Ketinggian
Finalisasi unggah file repositori tanggal 27 April 2022_Kurnadi
Saved in:
Main Author: | RACHMAWATI, Medina (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2022-04-27T06:45:11Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Variasi Cylindrical Chamber Design dalam Mendeteksi Aroma Kopi Robusta Sidomulyo dan Bangsalsari Jember terhadap Pola Respon Sensor Gas Array
by: Ningsih, Febiola
Published: (2022) -
Identifikasi Aroma Kopi Robusta Kebun Garahan Menggunakan Electronic Nose dengan Variasi Suhu Penyeduhan
by: Rhomadoni, Khonita Anjalsari
Published: (2020) -
Strategi Pengembangan Agroindustri Kopi Robusta Di Lereng Pegunungan Argopuro Jember
by: SARI, resty Nurmala
Published: (2019) -
Physical Quality Improvement of Coffee Robusta (Coffee robusta Lindl) in Argopuro Mountain, Jember
by: Kuswardhani, Nita, et al.
Published: (2019) -
Analisis dan Klasifikasi Pola Aroma Kopi Robusta Kabupaten Probolinggo dengan Metode K-Nearest Neighbor untuk Mengembangkan Prototype E-Nose
by: YARO'UUF, Dwi Vera
Published: (2022)