Hubungan Pengetahuan Keamanan Pangan dengan Higiene Penjual dan Kontaminan Salmonella spp. pada Lalapan Mentah di Kecamatan Patrang
Finalisasi unggah file repositori tanggal 7 Juni 2022_Kurnadi
Saved in:
Main Author: | IRIANTI, Adilah Julinar (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Kedokteran,
2022-06-07T02:51:23Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Salmonella spp : A Global Challenge
Published: (2021) - Keamanan pangan 1
-
PENGETAHUAN KEAMANAN PANGAN IBU RUMAH TANGGA DI KECAMATAN LEMBANG
by: Vianika, -
Published: (2019) -
POTENSI GENOTOKSIK MEDAN MAGNET ELF (EXTREMELY LOW FREQUENCY) TERHADAP PREVALENSI SALMONELLA DALAM BAHAN PANGAN UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN BAGI MASYARAKAT
by: Sudarti, et al.
Published: (2015) -
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEBERADAAN Salmonella sp PADA SAYURAN LALAPAN WARUNG PENYET DI KECAMATAN TEMBALANG, SEMARANG
by: Wasisto, Barkah Haryo
Published: (2016)