Analisis Kualitas Biji PADI (Oryza Sativa L.) Hasil Mutasi Gen Dengan Sodium Azid
Tanaman Padi (Oryza sativa L.) merupakan salah satu tanaman pangan terpenting bagi sebagian besar penduduk Indonesia. Biji padi memiliki beberapa kandungan gizi yang berfungsi dalam memenuhi kebutuhan nutrisi bagi masyarakat Indonesia. Menurut Fitirah dkk (2020), kandungan gizi yang terdapat dalam b...
Saved in:
Main Author: | NUGRAHA, David Reynaldi (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Pertanian,
2022-06-27T08:08:59Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Meningkatkan Keragaman Genetik Tanaman Padi (Oryza sativa L.) melalui Mutasi Induksi Menggunakan Senyawa EMS (Ethyl Methanesulphonate)
by: GUMILANG, Alfin Ilham
Published: (2022) -
THE EFFECT OF GAMMA IRRADIATION AND SODIUM AZIDE ON GERMINATION OF SOME RICE CULTIVARS
by: Herwibawa, Bagus, et al.
Published: (2014) -
Ekspresi Gen-Gen terkait Unfolded Protein Response Padi (Oryza Sativa L.) Varietas IR64, Inpari 4, Inpari 35 dan Pokkali dengan Ketahanan Tinggi terhadap Salinitas
by: RAMADHAN, Galang Rizki
Published: (2022) -
RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL BEBERAPA VARIETAS PADI (Oryza sativa L.) TERHADAP PEMBERIAN BERBAGAI DOSIS PUPUK ORGANIK
by: Asmin, Zulia
Published: (2017) -
Induksi Protein Aktif Menggunakan Senyawa Asam Salisilat pada Kalus Padi Berpigmen (Oryza Sativa L.)
by: QOSIM, Nanang
Published: (2022)