Efektivitas Teh Kompos Dalam Menekan Perkembangan Penyakit Hawar Daun (Xanthomonas Axonopodis PV. Phaseoli) Tanaman Buncis
Buncis merupakan komoditas pertanian dari kelompok kacang-kacangan yang mengandung sumber protein, vitamin A, B, dan C yang berguna bagi tubuh. Konsumsi buncis semakin meningkat namun produksi buncis tidak mampu untuk memenuhi kebutuhan gizi masyarakat. Faktor penyebab penurunan produksi buncis yait...
Saved in:
Main Author: | PURBA, Anna Maribeth Tatiana (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Pertanian,
2022-06-28T02:15:53Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KETAHANAN EMPAT VARIETAS DAN SATU GALUR PADI TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI (Xanthomonas oryzae pv. oryzae)
by: ADITYA, REZKI HERU
Published: (2016) -
Uji Efektivitas Pseudomonas Pendar-Fluor dalam Mengendalikan Pustul Bakteri (Xanthomonas axonopodis pv. glycines) pada Tanaman Kedelai (Glycine max L.)
by: SALSABILA, Anindya
Published: (2021) -
Eksplorasi Bacillus spp. sebagai Agen Antagonis terhadap Xanthomonas axonopodis pv. glycines dari Filosfer Gulma di Pertanaman Kedelai
by: AYU, Dipta Linggar Wisma Ning
Published: (2020) -
Formulasi Bacillus Subtilis JB12 Sebagai Agens Antagonis Xanthomonas Axonopodis PV. Glycines Dengan Bahan Pembawa Tepung Kacang-Kacangan
by: ANJASARI, Luckyta
Published: (2022) -
Viabilitas Biofungisida Produk Lokal dan Aplikasinya untuk Penundaan Gejala Penyakit Hawar Daun Tanaman Kentang
by: Naufal, Mochammad Fa'iq Qoys, et al.
Published: (2021)