Analisis Pengendalian Kualitas Roti Menggunakan Metode Sqc (Statistical Quality Control) dan Fmea (Failure Mode and Effect Analysis) Pada Industri Rumahan Manise Bakery Jember
Dalam penelitian ini jumlah produk yang cacat berfluktasi setiap harinya, keadaan tersebut menunjukkan bahwa perlu melakukan pengendalian kualitas untuk mengurangi tingkat kecacatan pada produk. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kecacatan produk yang terjadi masih dalam batas kenda...
Saved in:
Main Author: | PUSPANINGRUM, Aprilita Ajeng (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Ekonomi,
2022-06-28T02:16:59Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Peningkatan Kualitas Produk Roti Manis pada PT Indoroti Prima Cemerlang Jember Berdasarkan Metode Statistical Process Control (SPC) dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
by: Ratri, Elisa Mardya, et al.
Published: (2018) -
Peningkatan Kualitas Produk Roti Manis pada PT Indoroti Prima Cemerlang Jember Berdasarkan Metode Statistical Process Control (SPC) dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
by: Ratri, Elisa Mardya, et al.
Published: (2018) -
Investigation of the Risks of Non-Conforming Services in Logistics: Failure Mode and Effects Analysis (FMEA)
by: Stefanova, Marieta
Published: (2022) -
Optimasi Pengendalian Kualitas Produk Kayu Lapis dengan Metode Statistical Process Control (SPC) dan Faillure Mode Effect Analysis (FMEA)
by: PRAKASA, Septyan Dana
Published: (2019) -
Risk Analysis and Management Strategies of Sugarcane Producer in Selecting Varieties: Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) Approach
by: ZAINUDDIN, Ahmad, et al.
Published: (2021)