JUMLAH BAKTERI DALAM BOTOL KECAP YANG DISEDIAKAN PEDAGANG BAKSO KAKI LIMA SE-WILAYAH PASAR TANJUNG JEMBER
Kecap adalah salah satu jenis rnakanan basil proses fermentasi yang digunakan oleh sebagian besar masyarakat Indonesia sebagai bahan penyedap makanan baik di desa maupun kota. Pedagang bakso memerlukan kecap sebagai pelengkap atau penyedap rasa bakso, sementara dalam pemakaiannya kecap tidak habis s...
Saved in:
Main Author: | HEFI CHOLIDA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-01-26T06:47:12Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEKITAR PASAR TANJUNG JEMBER
by: Maulana, Askil Ishag Al
Published: (2016) -
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Pedagang Kaki Lima Di Sekitaran Pasar Tanjung Kabupaten Jember
by: DWI, Ibnu Sauri
Published: (2018) -
SISTEM INFORMASI EKSEKUTIF PEDAGANG KAKI LIMA KOTA BANDUNG DENGAN PROSES PENGUMPULAN PEDAGANG KAKI LIMA MENGGUNAKAN SMS GATEWAY
by: Mehisa, Galang Vandi
Published: (2016) -
PENATAAN PEDAGANG KAKI LIMA KAWASAN KOKROSONO SEMARANG
by: BAGAS PAMBUDI, DIPTYATRENGGANA, et al.
Published: (2016) -
Faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan pedagang makanan kaki lima di Pasar Baru Kabupaten Lamongan
by: HADINATA, Raymond
Published: (2015)