PENGARUH PEMBERIAN KUPANG JAWA (Musculista Senlwusia) SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP PRODUKTIVITAS TELUR ITIK MOJOSARI (Anasjavanica)
Telur merupakan produk petemakan yang memberikan sumbangan besar bagi tercapainya kecukupan gizi masyarakat. Telur itik mengandung 70% lebih banyak kuning telur dari pada telur ayam, akan tetapi 5% lebih sedikit putih telur dari pada telur ayam. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pem...
Saved in:
Main Author: | Naning Setyawati (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-01-28T03:58:25Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMGARUH PEMBERIAN KUPANG JAWA (musculista senhausia) SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP DAYA TETAS TELUR ITIK MOJOSARI ( Anas javanica)
by: Siti Wahyuni
Published: (2015) -
Pengaruh lama penyimpanan terhadap penurunan kualitas fisik telur itik Mojosari (Anas javanica)
by: AINI, Quratul
Published: (2016) -
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP PENURUNAN KUALITAS FISIK TELUR ITIK MOJOSARI ( Anas iavanica)
by: Quratul Aini
Published: (2015) -
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BAWANG TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN PERSENTASE KARKAS ITIK MOJOSARI
by: SAPUTRA, Yoseph Avian, et al.
Published: (2016) -
Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit dalam Pakan terhadap Kinerja dan Kualitas Telur Itik
by: (Zuprizal), et al.
Published: (2012)