PENGARUH PEMBERIAN MACAM RAGI ROTI, KONSENTRASI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP PEMBENTUKAN MINYAK GORENG DARI KELAPA (Cocots nucifera. L)
Pembuatan minyak goreng dapat dilakukan dengan berbagai cara diantaranya adalah dengan cara basah. salah satu cara basah adalah dengan cara fermentasi. Pada prinsipnya pembuatan mmyak. goreng dengan cara fermentasi dapat dilakukan dengan membubuhkan enzim proteolitik misalnya dilakukan dengan menggu...
Saved in:
Main Author: | Komariah (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-01-29T03:52:26Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TEMPE PADA PEMBUATAN MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L.) SECARA BIOPROSES
by: KURNIAWAN, Hary
Published: (2019) -
Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioproses
by: KURNIAWAN, Hary
Published: (2016) -
KUALITAS NUTRISI AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger
by: Kurniawan, Heri
Published: (2016) -
Karakteristik Pembakaran Difusi Solar Dengan Penambahan Biodiesel Minyak Ampas Kelapa (Cocos Nucifera )
by: Busthomi, Bagus Bayazid
Published: (2020) -
Pengaruh Adsorpsi Arang Aktif Tempurung Kelapa Terhadap Nilai Massa Jenis dan Indeks Bias Minyak Goreng
by: Muhala, S H Ilmi, et al.
Published: (2022)