KADAR PROTEIN TERLARUT DALAM DAUN UBI KAVU (manihot esculenla Crantz) YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger

Fermentasi merupakan distmtlasi anaerob senyawa-senyawa organik yang disebabkan oleh aktivttas mikroorganisme sehingga dihasilkan senyawa organik dengan molekul rendah. Penerapan teknologi fermentasi pangan sangat menguntungkan karena makanan hasil fermentasi biasanya mempunyat mlai gw yang lebth ti...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Toto Susilo (Yazar)
Materyal Türü: Academic Paper
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015-01-29T07:48:06Z.
Konular:
Online Erişim:Get Fulltext
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaylı Erişim Bilgileri 3rd Floor Main Library
Yer Numarası: A1234.567
Kopya Bilgisi 1 Kütüphanede