TOTAL PLATE COUNT DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA IKAN ASIN MANYUNG (ARIUS THALLASINUS) DI TPI PUGER KABUPATEN JEMBER
Ikan merupakan salah satu jenis bahan makanan yang memiliki kandungan gizi tinggi dengan kadar protein sebesar 18-30%. Ikan sangat digemari oleh semua lapisan masyarakat karena harganya murah dan mudah diolah. Salah satu olahan ikan yaitu pengawetan dengan cara pengeringan/pengasinan (ikan asin). Je...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , |
Natura: | Academic Paper |
Pubblicazione: |
2015-12-02T06:14:42Z.
|
Soggetti: | |
Accesso online: | Get Fulltext |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Accesso online
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Collocazione: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Disponibile |